阿里系43人上榜胡润百富?支付宝陈亮喊冤真没34个亿

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 13 日 9:54 | 分类 支付方案 , 移动支付
alipay

【Technews科技新报】昨日公布的《胡润百富榜2017》中,马云身家虽然不敌许家印、马化腾,屈居第三,但阿里系43人上榜这份名单依旧令人对这家互联网巨头肃然起敬。

但反转的是,“阿里系43人”似乎并不认可这份榜单,并公开喊冤,真没这么多钱。



111

▲ 胡润百富榜的阿里系43人(Source:微博)

10月12日晚间,支付宝在微信发文,作者是“阿里系43人”之一的陈亮。陈亮吐槽,知晓自己上了《胡润百富榜》,并且身家34个亿,比阿里巴巴CEO张勇还富有14个亿后,小伙伴们开始孤立我,部门小饭桌将我除名,说要多交钱才能吃饭。

听说此事,13日凌晨,蚂蚁金服董事长彭蕾回应,心疼上榜的兄弟们三秒,怎么和老婆交代巨额藏私。至于自己上榜,财富值达到惊人的400亿元,彭蕾也打脸表示,这是富豪榜还是抽风榜?转发过500可以举报吗?怎么不说是4000亿呢?

222

▲ 彭蕾否认身家400亿(Source:微博)

此外,陈亮(微博昵称@蚂自达)自曝,昨晚在家门口跪了一晚了,小饭桌群现在还没让我进群……

333

▲ 支付宝陈亮上榜后的“悲惨遭遇”(Source:微博)

对此,广大吃瓜群众表示,这榜单有毒。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:支付宝)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论