Taylor Swift 推出个人专属 App,与粉丝分享生活

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 12 日 20:00 | 分类 App , 软件、系统
20171011225603-624x353

【Technews科技新报】知名歌手 Taylor Swift 在淡出大众视线一年后,将在 2017 年 11 月回归,发布全新专辑。为了推广新作品,她推出一款应用程序 The Swift Life,与歌迷分享她的生活。



Taylor Swift 与软件程序开发商 Glu 合作,共同打造了 The Swift Life,这款程序很快就会上架 App Store。Glu 在开发以明星为主题的游戏软件方面有丰富经验和多个成功案例,如推出 Katy Perry Pro、Katy Perry Pop、Britney Spears:American Dream 和 Nicki Minaj:The Empire 等,最知名的一款是以真人秀明星 Kim Kardashian 为主题的手机游戏。

Glu CEO Nick Earl 表示,Taylor Swift 的应用程序是全新内容,与其他明星主题程序偏重游戏特性不同,The Swift Life 是一款属于她和歌迷的社交软件,设计风格与 Instagram 接近,但没有太多功能,看起来像十年前的应用程序。但这款程序的吸引力在于,Taylor Swift 承诺会在 The Swift Life 中发布许多独家内容,还能与她直接对话,Taylor Swift 会点赞和评论歌迷的内容,还会设计一套专属的表情符号。

Taylor Swift 在 YouTube 个人主页发布了 The Swift Life 的广告,但没有透露更多讯息。据悉这款应用程序将在 2017 年底上架。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论