微软宣布停止支持 Office for Mac 2011

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 12 日 12:10 | 分类 3C , Apple , Microsoft
Microsoft-Office-for-Mac-2011-624x416

微软 12 日宣布,将停止技术支持 Office for Mac 2011。Office for Mac 2011 发布到现在已将近 7 年。从 2017 年 10 月 10 日开始,2011 版 Word、Excel 和 PowerPoint 将不会收到功能更新或安全更新。来自微软的任何形式支持,无论付费或免费,都永久终止。



微软 Lync for Mac 2011 依然可获得微软支持,持续到 2018 年 10 月 9 日。由于 Office for Mac 2011 技术支持期限已超过通常的 5 年,所以微软并没有提供任何额外支持。

今年稍早,微软甚至没有在 macOS High Sierra 系统测试 Word、Excel、Outlook 及 Lync。不过一些用户发现,Office for Mac 2011 基本上可在 macOS High Sierra 系统正常运行。微软建议用户升级至兼容 High Sierra 的 Office 2016 for Mac。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:微软

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论