9大国产手机厂商掌门人长什么样?小米雷军锤子罗永浩亮了

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 11 日 9:55 | 分类 Android手机 , 手机 , 科技趣闻
12

【Technews科技新报】国产智能手机逆袭已经有好一阵子了,国内消费者已经对华为、小米、OPPO、vivo、努比亚、魅族等手机品牌以及这些品牌旗下的经典机型有所了解,但国产手机厂商的掌门人呢?

除了活跃在社交网络上的华为“余大嘴”、小米“雷布斯”、锤子“老罗”、一加“张老板”之外,还有更多国产手机厂商掌门人等待被人知晓。



10月11日凌晨,微博用户@小白MTX 发文表示,之前测评视频中有用厂商掌门人的照片的镜头,后来收到了小伙伴发来的全套P图,一共有十几张。这里,博主发布的9宫格图片里,出现了9台智能手机机型与对应的品牌掌门人。

掌门人分别是华为余承东、360手机周鸿祎、一加刘作虎(网上调侃为“张老板”)、魅族黄章、锤子罗永浩、小米雷军、荣耀赵明、乐视贾跃亭、努比亚倪飞。

1

▲ 华为余承东(Source:微博)

2

▲ 360周鸿祎(Source:微博)

3

▲ 一加刘作虎(Source:微博)

4

▲ 魅族黄章(Source:微博)

5

▲ 锤子罗永浩(Source:微博)

6

▲ 小米雷军(Source:微博)

7

▲ 荣耀赵明(Source:微博)

8

▲ 乐视贾跃亭(Source:微博)

9

▲ 努比亚倪飞(Source:微博)

博主认为,荣耀赵明和一加刘作虎颜值最高。对此,@罗永浩转发这条微博,自嘲表示,正中间(即罗永浩)掌门人最丑,手机最好看。

10

▲ 罗永浩自嘲(Source:微博)

论各大手机厂商掌门人的颜值,底下评论区的网友则为小米雷军疯狂打Call,不知是否因为雷军10年前青涩“鲜肉”照的“诱惑”。

10月9日,@雷军 在微博表示,10年前的今天,金山软件在香港挂牌上市。为纪念这个时刻,雷军PO出了十年前的照片,长这样:

11

▲ 10年前的雷军(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论