贝佐斯延后载人计划,Blue Origin 18 个月后登陆太空

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 11 日 10:55 | 分类 天文 , 航天科技
Jeff_Bezos_Pad-624x351

SpaceX 一直为他们的载人太空旅游计划努力,而它的竞争对手、亚马逊创办人贝佐斯建立的 Blue Origin 近年也一直追赶。不过,近日有消息指出,Blue Origin 的太空旅游服务将会延迟至 2019 年 4 月,期望在 18 个月后能接载游客前往太空。



Blue Origin 首席CEO Bob Smith 在重建的美国国家太空委员会发言时表示,将在未来 18 个月实现载人飞行,较去年总裁 Rob Meyerson 声称的 2018 年晚。

万事俱备后才会载人

由于 SpaceX 计划 2018 年第四季送两名游客送上太空实现绕月旅游,所以这次延后将使 Blue Origin 的时间比对手要晚一些。不过,Blue Origin 早前对 CNNMoney 表示,只会在万事具备的情况下实现载人飞行,现阶段不会很快实现载人飞行,并强调内部时间表没有变化。

贝佐斯 4 月曾向媒体表示,他每年出售价值约 10 亿美元亚马逊股票,为蓝色起源提供资金,其后表示正计划生产运载能力更大的火箭 New Glenn,贝佐斯并曾表示 New Glenn 的首次发射时间为 2020 年。

(本文由 Unwire Pro 授权转载;首图来源:Blue Origin

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire Pro

unwire.pro 是一个为不同岗位的 IT 人提供 IT 企业及职场资讯的网站。 除了每天为读者搜罗并报导不同范畴的最新 IT 行业消息,让读者能紧贴环球 IT 趋势外,我们更会为读者积极采访业内的资深人士以及后起之秀,邀请他们诉说成功的故事, 并从不同的形式与角度,分享奋斗过程中所累积的经验及心得,令unwire.pro 成为IT 人寻求实战参考的数据库, 启发自我提升的思维的力量站,我们甚至会主动出击,寻找业内被禾杆盖着的珍珠,推广值得支持的年轻创业新思维。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论