Android Wear 退出 Google 平台?

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 08 日 10:00 | 分类 3C , google , 穿戴式设备
Android_Wear_Smartwatch-_LG_G_Watch_and_Samsung_Gear_Live_15048710851-1-1200x800.jpg-624x416

正当 Google 日前气势如虹的发布数款大作,Android Wear 平台忽然静静地退出了Google 的线上商店!有网友早前发现,Google 商店内数款 Android Wear 已全部下架,取而代之的,是 Google 的自家产品,包括 Pixel 2、Pixel 2 XL、 Pixelbook 及 Daydream VR 等。




只放自家制产品

数月前,Google 线上商店还将 LG Watch Sport 及 Watch Style 两款 Android Wear 上架,但目前已全数下架。有 Google 的员工指出,由于 Google 商店更改了产品上架的方向,现阶段只会摆放“Google 制造的硬件产品”。


虽然,Android Wear 并不特别受欢迎,但还是很热门的选择,而 Google 年初亦发布两款新款智能手表“LG Watch Sport”和“Watch Style”,故此,这次网店排除了 Android Wear 还是让人感到惊讶。不过,该员工表示,Google 一年前已有这个计划,目前 Android Wear 会开设一些线上商店,如在亚马逊等。不只是 Android Wear,其他厂商产品也已下架。(本文由 Unwire Pro 授权使用)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire Pro

unwire.pro 是一个为不同岗位的 IT 人提供 IT 企业及职场资讯的网站。 除了每天为读者搜罗并报导不同范畴的最新 IT 行业消息,让读者能紧贴环球 IT 趋势外,我们更会为读者积极采访业内的资深人士以及后起之秀,邀请他们诉说成功的故事, 并从不同的形式与角度,分享奋斗过程中所累积的经验及心得,令unwire.pro 成为IT 人寻求实战参考的数据库, 启发自我提升的思维的力量站,我们甚至会主动出击,寻找业内被禾杆盖着的珍珠,推广值得支持的年轻创业新思维。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论