推出 iOS、Android Beta 版,微软 Edge 浏览器进军手机界

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 07 日 12:57 | 分类 Android , App , IOS
Microsoft’s-Edge-browser-4-624x343

Microsoft 终于将 Edge 浏览器带到 iOS 和 Android,这配合了他们“让 Android、iOS 和 Windows 更紧密结合”的方针。使用 Android 或 iOS 设备的用户,能使用移动版 Microsoft Edge 将没看完的网页推送至电脑,而这个“Continue on PC”也是 Edge 浏览器的核心功能。



不喜欢手机版网站的用户也可以推送到电脑,配合大屏幕、键盘和鼠标浏览。除此以外,手机和电脑版的 Edge 浏览器书签、浏览纪录、阅读清单,以至电子书多能互通,两者的界面设计也十分相似,提供的用户体验非常相近。可惜的是,并非所有功能都由电脑版完全移植到移动版,其中一项就是 Tab Syncing,移动版 Edge 未能将已打开的页面,完全在桌面版 Edge 重新开启,用户要依靠 Continue on PC 逐一将网页推送,这比起 Chrome 失色一点。

移动版 Edge 浏览器现在属测试阶段,Microsoft 首先在 App Store 推出 iOS 测试版,Android 测试版本还没在 Play Store 上架。不过要参与试用,都需要上 Microsoft 网站登记,电脑系统也必须使用 Windows 10 Insider Builds(Fall Creators Update),正式版预计年底前推出。

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:微软

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论