微软宣布 Office for Mac 重大更新即将到来

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 04 日 8:05 | 分类 Apple , Microsoft , windows
Image_OfficeforMac_MadetoMove-624x303

微软 10 月 2 日向 Office Insier 测试用户发布了 Insider Fast 版本的 Office 2016 for Mac ,并表示大量新功能将在未来几周登陆普通消费者版本。



Insider Fast 版本中,微软还提供了 Office for Mac 重大升级的预览。新版 Office for Mac 整合了很多呼声很高的功能,并修复了 Word、Excel、Outlook 和 PowerPoint 的 Bug。Word 将加入全新的自动括号功能,可以自动将文件保存至 OneDrive 和 SharePoint。这个功能与 Google Docs 的自动保存相似,可在设定中停用。

Word 还支持即时协作和分享功能,Office 365 订阅用户可与其他用户共同创作 OneDrive 和SharePoint 汇总的文件。微软还在新版 Word 增加一系列新型图表,包括 Waterfall、Histogram、 Pareto、Box & Whisker、Treemap 和 Sunburst。

Excel 除了将支持协作功能,还增加全新的 IFS 和 SWITCH 函数,可简化和缩短公式。新版 Excel 还更支持 PivotTable 数据源,以及 Table Slicer,可以快速过滤。PowerPoint 的新增功能包括即时协作,更改追踪等。Outlook 的升级比较少,只是增加一些 Emoji 支持。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:Microsoft

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论