iOS 11.0.1 电池续航依然糟糕:iPhone 7 / 8 均中枪

作者 | 发布日期 2017 年 10 月 03 日 18:45 | 分类 3C , Apple , IOS
iOS-11-624x468

苹果在几天前推出了 iOS 11.0.1 更新,试图修复 iOS 11 中某些问题。遗憾的是,iOS 11.0.1 仍有至少一个问题未解决。许多安装 iOS 11.0.1 的设备,包括 iPhone 7 和最新发布的 iPhone 8,电池续航表现依然糟得低于大家预期。苹果官方支持论坛和 Reddit 等网站,都充满用户的抱怨。因为在大多数情况下,这些设备的续航都远逊于 iOS 10,甚至充满电力后只能用上半天。



外媒 Soft Pedia 编辑指出,安装 iOS 11.0.1 更新后,他们手上一支 iPhone 7 也遇到同样的问题,且暂无变通的方法。

其证实即便完整恢复原厂一次也不会有任何变化,所以这不大可能只是单纯的应用相容性问题,而是影响操作系统的 bug──因为在少量使用的情况下,设备也会约 6 小时就耗去 70% 电量。

在 iOS 11 先前公测期间,耗电量高与糟糕的续航一直是问题。但在稳定版本发布且安装之后,该问题依然存在。

Reddit 网友指出,就算没有加入公测项目的老机型,包括 iPhone 6 和 iPhone 6s,也遭遇 iOS 11 的续航不给力问题。

当然,也有个别用户声称他们的 iPhone 安装 iOS 11 后续航表现还不错。但在近日许多设备更新 iOS 11.0.1 之后,有关电池续航糟糕的抱怨人数仍在稳定增长。

目前除了降级至 iOS 10.3.3,似乎没有其他变通办法来克服 iOS 11 续航变差的问题。

但这只是权宜之计,预计苹果会在未来几周停止签发该版本系统。至于有关该 bug 的细节,苹果方面至今守口如瓶,但愿苹果能在新版本彻底修复这个问题。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:苹果)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

MacX

苹果网 www.MacX.cn 创建于 2005 年 2 月16 日。在这里您会看到最专业最及时的业内新闻播报和点评,有购买意向的您会在这里得到最适合您的推荐。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论