未来汽车将至,中国的特斯拉们做好准备了吗?

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 29 日 15:44 | 分类 新能源汽车 , 汽车科技 , 电动车
111

【Technews科技新报】车辆排放导致的环境污染以及全球能源危机令各国头疼,全球纷纷出台政策,推动传统汽车行业走向对环境友好的变革之路。

国务院发布的“2025中国制造”计划,提出将新能源汽车作为国家重点发展领域,并明确表示将继续支持发展电动汽车,燃料电池汽车,把握低碳车辆信息和智能化的核心技术。



电动化、智能化成为未来汽车的重要趋势,传统车企走向转型,互联网企业大举发力,中国的特斯拉们即将一个个涌现。如何抓准其中的机会?今年11月9-10日在北京召开的2017亚洲新能源汽车技术峰会将可为你作出解答。

2017亚洲新能源汽车技术峰会将围绕着 “电气化,智能网联化和轻量化”这一主题展开讨论,洞悉未来汽车发展的技术关键,并为国内外整车企业,一级零部件供应商,全球技术方案解决方案,研发机构和技术服务商提供一个高端交流平台。

未来汽车将至,你做好准备了吗?

nev

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:腾讯数码)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论