微软计划 2018 下半年推出 Office 2019,将先发布公开预览版

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 28 日 23:00 | 分类 3C , Microsoft , 软件、系统
Office-2013-logo_2-624x288

【Technews科技新报】微软官方在美国奥兰多所举行的 Ignite 2017 大会上公布计划,下一代 Office 软件──Office 2019 将于 2018 年下半年正式推出,并提前发布公开预览版抢先体验。




Office 2019 包含我们常用的 Word、Excel、PowerPoint、Outlook,以及针对中小企业的商务用 Exchange、SharePoint、Skype 等应用程序。

官方表示 Office 2019 将针对个人端与企业 IT 端强化线下的使用需求,例如加强 Windows Ink 技术,使其更贴近真实纸笔的体验;此外 Excel 将为数据分析加入更多演算公式与表格功能,而 PowerPoint 加入更多视觉效果,让简报内容更加丰富。

未来几个月微软将会公开更多 Office 2019 的功能细节,并计划在 2018 年中旬发布公开预览版给消费者抢先体验。

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Brian Chen

投入科技媒体多年,过去撰写国内外产业新闻,并经营线上社交,长期关注移动趋势及设备发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论