集邦科技重量级“2018 全球科技产业发展大预测”研讨会, 10/26 登场

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 28 日 14:39 | 分类 中国观察 , 人工智能 , 市场动态
pic

时序已近 2017 年第四季,AI 人工智能的发展无疑是科技业今年最关注的亮点之一,随着 AI 的应用逐步导入于金融、医疗、零售、制造、汽车等领域,带起新一波科技产业技术的竞逐与投资热潮,不只 Google、英特尔、IBM 等科技巨擘纷纷投入,就连苹果都在最新 iPhone X 新增了 AI 的功能。



而回顾今年科技业发展,鸿海宣布于美国设置面板厂,美国制造不再只是一项话题,而是真正牵动科技巨擘们布局脚步的关键要素。另一方面,中国正全力冲刺半导体产业,并且吸引包含台积电在内全球半导体公司的进驻,根据集邦科技的统计,自去年开始在中国大陆新设的 12 寸晶圆厂就高达 12 座,显示半导体产业的中国制造热潮持续延烧。

展望 2018 年的科技产业,AI 的发展将会如何重塑消费性产品、金融、医疗、自驾车产业的面貌?将会带来什么样的商机与投资机会?因鸿海掀起的美国制造热又会为面板产业,甚至是整体制造业带来什么样的改变?另外,2017 年还在累积能量的 AR / VR 市场是否在 2018 年再掀风潮?迎接 5G 元年,全球厂商的布局脚步与中国厂商的机会究竟在哪里?一年一度的集邦拓墣大预测研讨会将一一解答。

集邦科技将于 2017 年 10 月 26 日(四)在上海市喜马拉雅酒店举办“2018 全球科技产业发展大预测”研讨会,会中将由旗下 WitsView 研究副总邱宇彬、拓墣产业研究院协理谢雨珊、经理林建宏等分析师团队为您带来精辟的分析与观点分享。

诚挚地邀请莅临指导。

QQ截图20170928143324

2018 全球科技产业发展大预测

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论