Google 取代 Bing 成为苹果 Siri 网页搜索服务提供商

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 27 日 7:15 | 分类 Apple , google , IOS
ggg

在最近一个重大转变中,苹果把 Siri 和 Spotlight 的搜索结果提供给 iOS 和 macOS,搜索引擎也从微软的 Bing 换到更受欢迎的 Google。



外媒 TechCrunch 报导,这改变已在 26 日推出,应该在一天结束后对所有用户设备生效。对用户来说,这意味着 Siri 和 Spotlight 预设提供与 Safari 相同的搜索结果(在很多情况下,搜索结果更好)。苹果已预设 macOS 和 iOS 的 Safari 浏览器搜索结果,但 Siri 和 Spotlight 搜索多年来一直依赖微软 Bing。与 Safari 不同的是,Siri 和 Spotlight 搜索都没有提供改变预设服务提供商的方式。

另一方面,Safari 可让用户在 Google、Yahoo、Bing 和 DuckDuckGo 选择。苹果表示,这次改变是为了让搜索结果保持一致。苹果发布声明称:“将 Google 做为 Siri 的网页搜索服务提供商,在 iOS 中进行搜索,并在 Mac 上进行 Spotlight 搜索,会使这些服务与 Safari 浏览器拥有一致的网页搜索体验。”

(本文由 PingWest 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论