传 Sony 新手机屏幕占比更高,MWC 2018 正式亮相

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 20 日 14:16 | 分类 3C , Android手机 , 面板
16212247917_61bf6a0ca9_k-e1505870890806

最近有消息人士透露,Sony 会在下一届 MWC 2018 展览,正式推出第一支无边框智能手机。这支手机的外型将比 iPhone X、小米 MIX 更令人惊艳。这支传说中的 Sony 无框机传闻已久,到刚结束的德国 IFA 2017 都没有展出,但最新消息指出,它会在 2018 年 2 月 26 日 至 3 月 1 日,于巴塞隆纳举办的 MWC 2018 正式与大家见面。



▲ 传闻中 Sony 会用到的 JDI 6 寸屏幕。

根据消息指出,Sony 的试作机产品名为“Mirai”,是“未来”的日文,将在 2018 年 2 月 26 日举行的 MWC 2018 正式展出,成为 Sony 最新的无边框手机。消息指这支手机的外型将比小米 MIX 甚至 iPhone X 更让人惊艳,屏占比相比上述手机更高。如果依照时间推算,新手机的处理器会用到 Snapdragon 845。另外还有消息指,Sony 明年会调整旗舰机存储器配置,起跳至少 6GB。

现在各手机生产商都争取推出全屏幕无边框手机,目前有小米 MIX、Essential Phone、Sharp Aquos S2,还有苹果最新发布的 iPhone X。其实 Sony 有份的 JDI 日本显示器公司,已能提供 6 寸大小的无边框屏幕,不过到目前还没有任何产品发布。目前使用此屏幕的智能手机有华为 Mate 10。

(Source:Esato

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:Flickr/Maurizio Pesce CC BY 2.0)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论