Android 软件调侃 iPhone X“M 型刘海”

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 18 日 13:41 | 分类 Android , Android手机 , App
apple-iphone-x1-624x380

iPhone X 上星期推出至今,引来不少网友热烈讨论,其中一个讨论最多的,是 iPhone 8 独有的 OLED 屏幕设计。香港网友讥笑是男士脱发的“M 型刘海”,外国工程师则用不同方式,在 Twitter 上制作各式各样的图,以突显 iPhone X 屏幕顶部缺了一块的丑态。



不过有 Android 软件开发人员 Damian Piwowarski 将调侃 iPhone X 发挥到极致,竟然写了一个程序 Smartphone upgrader 2017,并放在 Google Play 商店,让 Android 手机用户抢先试用 iPhone X。说穿了 Smartphone upgrader 2017 只是一个小程序,将手机屏幕顶部变成 iPhone X 的“M 字额”黑一块。

Piwowarski 并非纯粹调侃 iPhone X,同样在屏幕顶部因相机缺了一块的 Essential Phone,用户在 Smartphone upgrader 2017 也可以感受得到。

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:苹果)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论