256GB版小米Mix 2到手变64GB版,京东公布良心补偿方案

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 18 日 10:05 | 分类 Android手机 , 小米 , 手机
xiaomi

【Technews科技新报】9月15日是小米Mix 2全网首发的日子,当日收到京东首发小米Mix 2的用户在网上爆料,原本购买的是256GB版本的小米Mix 2,但收到货却是64GB版本的。

@京东手机通讯16日发布公告表示,由于小米Mix 2首发之日抢购异常火爆,工作人员忙中出错,导致了300多名用户收到了错误版本的手机。发现问题后,京东第一时间联系了受影响的消费者,并从用户满意的角度出发,提供如下售后服务:



购买了256GB版本但收到64GB版本的198名消费者,京东将为他们更换256GB版本的小米Mix 2,并赔偿700元京券。

购买了64GB版本但拿到了256GB版本的140名消费者,可以保留高配置的手机,无需退还。

京东透露,售后服务正在顺利进行。最后,京东也想消费者和小米公司诚挚道歉。

底下的评论中,@小米专卖店 给京东点赞,表明了京东这次“乌龙”事件不影响两家公司的“感情”。多数网友也对京东的赔偿方案表示认同,一些网友则后知后觉感慨:我好像错过了什么。

64GB版本小米Mix 2售价3299,256GB版本售价3999元。15日没有在京东购买小米Mix 2的用户,你们就错过了700块的便宜。

jd

▲ 京东提供的小米Mix 2补偿方案(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:小米手机)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论