三星布局无人驾驶汽车将砸 3 亿美元投资,寻找新成长引擎

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 14 日 17:00 | 分类 Samsung , 无人驾驶 , 汽车科技
samsung-624x410

无人驾驶汽车成了未来趋势,三星电子不落人后,砸钱投资。该公司宣布,将成立规模 3 亿美元的基金,投资无人驾驶汽车技术。



Investor、韩联社报导,三星 14 日宣布,斥资 3 亿美元成立基金,投资无人驾驶汽车科技,包括感测器、人工智能(AI)、联网解决方案等。基金首笔支出将用于投资奥地利的先进驾驶辅助系统(ADAS)厂商 TTTech。

与此同时,三星今年初购并的车用资讯娱乐系统商 Harman,最近成立新团队,专责研发无人驾驶技术和相关驾驶辅助系统。Harman 团队将与三星硅谷总办公室密切合作,为三星寻找新成长引擎。

三星积极布局无人驾驶汽车,最近才取得许可,能在韩国和美国加州测试无人驾驶汽车软硬件。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯 MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论