新版 iTunes 移除 App Store,更专注内容

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 14 日 7:04 | 分类 Apple , IOS , 软件、系统
iTunes-624x357

苹果在北京时间 13 日凌晨发布了最新的 iTunes 12.7,这一版本最大的变化在于,不再内置用于 iOS 设备软件下载的 App Store。



新版本 iTunes 完全专注于音乐、电影、电视剧、Podcasting 等内容服务,完全移除了 App Store,手机铃声方面的下载服务也被移除。

也就是说,目前用户如果需要为 iOS 设备下载应用和铃声,只能使用 iPhone 或 iPad 打开内建的 App Store 下载。除此之外,这次升级还增加了支持 iOS 11 设备同步,更新后的 Apple Music 也将具备关注好友动态的功能。

透过这次更新,苹果进一步将“应用”和“内容”划清界限。这次更新受影响较大的恐怕是一些同时使用 Apple Music 的跨区域 App Store 用户,因为每当他们在 App Store 切换地区,Apple Music 缓存到本地的音乐就会清空,而透过 iTunes 下载其他地区应用并同步到手机,可避免这一问题。

(本文由 PingWest 授权转载;首图来源:苹果)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Pingwest

PingWest是一家全球视野的前沿科技媒体,提供关于中国与美国的最前沿科技创业资讯,致力于成为沟通这两个全球最大互联网/移动市场的互联网社区。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论