Galaxy Note 8 预定量创历史新高,达到了 Galaxy Note 7 的 2.5 倍

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 13 日 8:59 | 分类 Android手机 , Samsung , 手机
20170912224010-624x383

【Technews科技新报】2017 年 9 月 12 日三星电子发布声明称,Galaxy Note 8 旗舰智能手机的预订量已经创下了 Note 智能手机的历史新高,这款产品开放预订 5 天的预订总量达到了 Galaxy Note 7 的 2.5 倍。



在经历了 Galaxy Note 7 的爆炸事故对品牌形象的冲击后,三星对于Galaxy Note 8的期待不言而喻,这款产品将与苹果, Google 的新款智能手机正面竞争,Galaxy Note 8在2017年9月9日开放预售,首批在美国、韩国等 40 个国家和地区上市。

三星电子移动部门总裁高东真透露,Galaxy Note 8 预售 5 天,在 40 个国家和地区的预订量大约为65万台,这款产品的初期市场表现非常惊人。在经历了 Galaxy Note 7 的爆炸事故后,三星选择召回和停售这款产品,损失超过数千万美元,但仍然选择保留了 Note 系列产品,并在 2017 年如期推出新款Galaxy Note 智能手机据调查显示超过 85% 的 Galaxy Note 系列智能手机用户仍然保有品牌忠诚度。

Galaxy Note 8 在美国市场的定价高达 930 美元,也将旗舰智能手机的定价带入了 1,000 美元左右的时代,苹果公司即将推出的新款iPhone售价预期将超过 1,000 美元。苹果和三星的智能手机也将在圣诞购物季展开竞争。

三星面临的另一大挑战就是中国市场,由于 Galaxy Note 7 的停售和其他政策方面的原因,三星在中国市场的占比大幅下跌,已经落后与华为、Oppo、Vivo、小米等中国市场,高东真表示三星在中国市场的下跌势头扭转需要时间,预期在2017年年内就会有所改变。

三星有望在 2017 年展出可折叠的智能手机,在此之前还需要攻克部分技术难关,三星希望能够拿出一看更优质的产品。

(首图来源:Samsung)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论