这届iPhone X爆料很准嘛!小米Mix 2露出满意微笑

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 13 日 10:12 | 分类 Android手机 , Apple , iPhone
iphone

【Technews科技新报】北京时间9月13日凌晨,苹果秋季新品发布会召开,Apple Watch Series 3、Apple TV 4K、iPhone 8 / iPhone 8 Plus、iPhone X悉数亮相。

iPhone十周年诚意之作iPhone X收获“菲林”无数,苹果将所有能想到的黑科技都应用在了这款手机上:A11芯片、异形全面屏设计、无线充电、Face ID(3D人脸解锁)、Animoji 模拟表情……



业界爆料早已准确透露我们想知道的一切信息,包括“刘海”设计的全面屏,指纹识别被人脸识别取代,无线充电等重要功能。

就连苹果新机的名称,爆料者也“非常负责任”地赶在发布会前进行了更新,全面屏版不叫iPhone 8,而叫iPhone X,另外两款新机则从iPhone 7s/7s Plus跳升至iPhone 8、8 Plus。

但还是有些信息滞后者没有压对宝,比如“iPhone 7s”贴吧的用户,苹果新机名字公布后在吧里哀鸿遍野。

言归正传,尽管iPhone X费了苹果一番功夫,但效果却不甚理想。有媒体评价,iPhone X“除了刷脸和贵,一无所有”。尴尬的是,发布会现场,不知是系统识别速度慢还是现场光线的问题,苹果第一次演示人脸识别功能时失败了,手机弹出了输入密码的界面。

在消费者心中,苹果则收获了冰火两重天的评价。一些人认为“刘海”设计的全面屏手机很丑,也担心会影响使用体验;一些人则愿意为苹果不再挤牙膏式的创新买单,但对售价、产能表示咋舌。

这番待遇也是因为有同行做对比,毕竟昨天发布的小米Mix 2同样是全面屏,价格是iPhone X的五分之二。

phone

▲ iPhone X与小米Mix 2(Source:微博)

早前,小米科技ceo雷军曾回应表示小米Mix 2比苹果发布会撞车,这完全是巧合,但小米Mix 2确实有无畏的勇气。

leijun

▲ 雷军谈小米Mix 2与iPhone发布会撞车(Source:微博)

有意思的是,今天早上,雷军在微博重新发布了小米Mix 2的全面屏海报,配上广告语“全面屏2.0”。看来,苹果发布会后,小米Mix 2更自信了?你,又如何选择呢?

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:苹果官网)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论