买不起iPhone X,旧款iPhone国行/港版最新售价给你安慰

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 13 日 17:30 | 分类 Apple , iPhone , 手机
cook

【Technews科技新报】9月13日,万众期待的苹果全面屏手机iPhone X亮相,与业界爆料信息一致,iPhone X搭载苹果A11芯片、“刘海”设计全面屏,实体Home键移除,指纹识别消失转而以3D人脸识别解锁……

唯一没被准确曝光的售价信息也终于浮出水面,64GB版售价8388人民币,256GB版售价9688元,贵出天际,土豪之选,三星Note 8汗颜,小米Mix 2望尘莫及。



买不起iPhone X不要紧,苹果还推出了两款平民款旗舰手机iPhone 8/8 Plus,它们相当于分别售价5888与6888元起(并不便宜)。与iPhone 7系列相比,iPhone 8系列在外观细节、性能和拍照上有了提升,新加入了AR与无线充电功能。

1

▲ 三款苹果新机售价信息汇总(Source:科技新报)

但iPhone 7的优势是,它比iPhone 8要便宜许多。尤其是苹果新机一发布,iPhone旧机型应声降价的情况下。

抛开价格顾虑,笔者自然建议大家支持iPhone X,毕竟苹果终于不再挤牙膏创新,敢和三星硬碰硬了呢。当然,初期产能所限,买不买得到随缘。

芸芸众生如你我,无法效仿土豪挥霍,应当选择哪款iPhone?这里笔者查阅苹果大陆与香港官网,总结出一份各代iPhone最新售价信息图表,供诸位量体裁衣,选择最适合自己的手机。

2

▲ 苹果旧机型官网最新报价(Source:科技新报)

如果你对全面屏手机有执念的话,这里则有5款最新全面屏旗舰手机配置与价格参考。

4

▲ 主流全面屏手机配置与售价一览(Source:科技新报)

国产手机小米“价格屠夫”之名当之无愧,以至于iPhone X发布后,不少人终于下定决心要抢小米Mix 2,甚至有人发布这张对比图,吐槽苹果与小米的两种定价方式了。

xiaomi

▲ iPhone X与小米Mix 2售价对比(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:微博)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论