iPhone X 缺货缺定了,传每日产量不足十万支

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 12 日 8:55 | 分类 Apple , iPhone , 手机
25700515425_9084721950_z-624x441

苹果发布会前夕,凯基投顾分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)却提前带来不好的消息,据他最新预测,最受瞩目的第十代纪念机 iPhone X 每日产量低于 1 万支,意味着上市之时免不了大缺货一阵子。(phonearena.com)



郭明錤指出,新腮红金(Blush Gold)版 iPhone X 生产过程明显遭遇更多问题,以致产出更低,缺货状况也会最严重,甚至可能会比其他颜色晚上市。(9to5mac)

郭明錤认为新一代 iPhone 是否卖座,将取决于新 3D 感测是否够能带来令人惊艳的使用者体验。苹果称 3D 感测为 Face ID,主要功能为取代指纹辨识 Touch ID,用以做身份识别与解锁屏幕。

另外,Rosenblatt 证券分析师 Jun Zhang 日前指出,iPhone X 在金属边框面临瓶颈,虽然 iPhone X 会在 9 月 12 日的发布会上与其他机种一齐亮相,不过正式开卖时间可能延后至 10 月下半或更晚。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Flickr/Mr. Gray CC BY 2.0)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

moneydj

本内容由嘉实资讯 MoneyDJ 理财网授权提供。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论