实地探秘苹果新总部Apple Park,现场安保紧密,访客中心已经搭建完毕

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 12 日 13:22 | 分类 Apple , 科技趣闻
2m79ftatlqvqbdu2

周三凌晨1点,苹果发布会即将在新总部Apple Park的乔布斯剧场举行,这个赋予乔布斯情怀又极具设计感,可以容纳1000人的场地,毫无疑问即将成为明天的亮点之一。




因为,明天这会是乔布斯剧场第一次面向全球媒体开放,同时也是它的发布会首秀。

在发布会之前,我们实地走访苹果新总部Apple Park,提前探秘了一番。

与今年6月份相比,Apple Park的完工程度已经趋于完善,6月份WWDC举办期间,进入Apple Park的路段大多设有施工屏障,但如今我们已经可以靠近了。

在现场,我们看到络绎不绝的人群在周遭走动,访客中心已经搭建完成。

事实上,与上次WWDC可以提前探秘发布会现场相比,这次在Apple Park只能在访客中心周边溜达,因为其他地方很是封闭,完全进不去。

558ejzzt5clxy9so

从上图中可以看出,访客中心遵循苹果向来的简约设计,四周均是玻璃,顶部是木质材料搭建,在访客中心周边陆续有人走动,包括工作人员和前来探访的媒体们。

jd2p7usdwy2p3ope

在访客中心内部,可以看到工作人员在准备,时不时围在一起开个小会议,由于并未对外开放,所以非工作人员也不让走的很近。

iigdo19hq2i7q2ti
再来一张远拍

mxwnt9nx9wpo1qha
访客中心外部的休息区

8qku8rv1fjzgcx8t
在现场,偶尔会看到有施工人员走过

虽然Apple Park整体并未施工完成,但是我们从现场得知,确实已经有员工在办公,比如下面这栋四层小楼,就是部分员工的办公地以及餐厅。

erphk1wnqcu6obyj
部分入驻员工办公区和餐厅

最后,让我们来回到明天苹果发布会的举办场地:乔布斯剧场。压根连远拍都看不到全景,当然也不允许探望,一方面安保工作十分的严密,另一方面乔布斯剧场设置在山顶,被树木环绕着。

c8ysgel539cpmu1f
乔布斯剧场的入口指示牌,同时可以看到站在远处的安保人员。

综合以上,目前我们在现场可以看到的也只有这些场景,明天发布会开始之时,我们就可以直接进入乔布斯剧场,见证新一代iPhone的发布,36氪也将会在现场做第一时间报道,请持续关注。

(本文由 36Kr 授权转载 作者:宋长乐)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

36kr

36氪(36Kr.com)是中国领先的科技新媒体,报导最新的网络科技新闻以及最有潜力的网络创业企业。36氪的目标是,通过对网络行业及最新创业企业的关注,为中文网际网络读者提供一个最佳的了解网络产业当下与未来的科技媒体。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论