苹果放弃音乐节,Spotify 宣布在同一城市举办音乐节

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 11 日 8:59 | 分类 数字音乐 , 电子娱乐 , 网络
20170910193419-624x310

【Technews科技新报】苹果已经举办 10 年的音乐节今年不再举办,该公司在流媒体音乐服务市场的竞争对手 Spotify 则宣布将在 2017 年 11 月举行大型音乐节,定名为 Who We Be,同样是在 Apple Music 音乐节的举办地伦敦。



Spotify 音乐节的名字来自于该公司平台最受欢迎的播放列表名字,有超过 14.3 万用户订阅 Who We Be 列表,音乐节将在 2017 年 11 月 30 日于 Alexandra Palace 举行,门票自 2017 年 9 月 11 日开始销售,定价为 35 英镑,如果你购买了门票,可以在现场看到 Bugzy Malone、Cardi B、Dizzee Rascal、Giggs,J Hus 和 Stefflon Don 等知名歌手的表演,另外部分演出内容有可能做为原创内容上架 Spotify 平台,

Spotify 是全球最大的流媒体音乐服务平台,举行音乐节能够更大范围地吸引用户,同时也是品牌宣传的大好机会。但苹果公司则在今年放弃了举行大型音乐节的计划,该公司在伦敦举行音乐节的时间已经超过了 10 年,从最初的 iTunes 音乐节到 Apple Music 音乐节,已经成为了音乐界的一大盛事,苹果公司转而选择与音乐人直接合作推出更多独家的内容,赞助音乐人举行演唱会等。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

linli

长期观察中国市场生态,了解中国本地多项产业的变化与市场知识,提供第一手的中国市场观察。 现居中国上海,同时也关注全球的资讯软件、电子商务、互联网与移动运算设备的持续发展。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论