iPhone X 首批出货量少于曜石黑 iPhone 7,预购撑不过 1 小时?

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 11 日 10:10 | 分类 Apple , iPhone , 手机
apple-1209003_960_720

近日有名为“iOS 11 GM”的资料外流,从中泄露出众多有关苹果(Apple)次代 iPhone 的消息,包含次代 iPhone 将有 3 款,其中现行 iPhone 7、iPhone 7 Plus 的升级版机种叫做 iPhone 8、iPhone 8 Plus,搭载 OLED 面板的机种名为 iPhone X。



知名博客 Daring Fireball 顶级苹果分析师 John Gruber 指出,上述“iOS 11 GM”资料外流并非是苹果不小心,而是对苹果不满的内部人士故意泄露出来的,目的就是要毁了苹果预计在 9 月 12 日举行的特别发布会“Apple Special Event”,让该发布会上毫无惊喜可发布。

而关于iPhone X,近期再度频频爆出将延后开卖的消息,而最新有分析师称,iPhone X 目前仍面临“金属边框”问题,因此开卖时间恐延至 10 月下半以后,且传出 iPhone X 首批出货量恐比去年开卖的曜石黑版 iPhone 7 / 7 Plus 的首批出货量还少,开放预购后恐 1 小时内就会被抢光。

日本苹果情报网站 iPhone Mania 9 日报导,关于日前华尔街日报(WSJ)称 iPhone X 由于夏季制造初期不顺,导致开卖时数量恐有限,且可能将持续缺货至年末旺季(holiday season)一事,Rosenblatt 证券分析师 Jun Zhang 指出,不仅是初期制造不顺问题,iPhone X 现在也面临“金属边框问题”,因此 iPhone X 虽会在 9 月 12 日与 iPhone 8 / iPhone 8 Plus 同步亮相,不过正式开卖时间恐要等到 10 月下半或是更晚。

Jun Zhang 表示,iPhone X 若延后开卖,恐让三星 Galaxy Note 8 或是华为 Mate 10 获得抢攻市占率的良机。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Pixabay

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论