4K Apple TV 网络频宽需求、原生分辨率曝光

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 11 日 10:46 | 分类 3C , Apple , IOS
10832708127301-624x347

照目前的形式来看,提前泄露的 iOS 11 GM 固件档案的挖掘工作应该会一直持续到苹果发布会之前,开发者 Steve T-S 又发现新东西了,这次与 4K Apple TV 有关。



T-S 从程序码获知,如果想要流畅播放 4K Apple TV 的 4K 内容,用户家里的宽频速度至少要 15 Mbps 下载速度。

他发现程序码参照了相关的字串资讯:“Your Internet connection speed might have dropped below 15Mbps, or there could be a problem with your home network.”

另外,T-S 还发现新款 Apple TV 的原生分辨率汇出为 2160p UHD,是 1080p 的二倍(@2x),不仅支持 Dolby Vision(杜比视界)和 HDR 10,还支持多种色彩格式。

这次 iOS 11 GM 提前泄露事件基本可以确定是苹果内部员工作为,媒体和开发者已据此发现大量苹果新品讯息,包括 iPhone X 命名、AirPods 小幅更新、LTE Apple Watch 外观、Face ID 设定界面等等。

相信在未来几天还会有讯息传出,敬请关注。

(本文由 MacX 授权转载;首图来源:苹果)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

TN Choice

TechNews 编辑部选文,专门提供非短期合作平台之选文,提供优质并值得一看的文章。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论