郭台铭再现北投牛肉面店,网友直称捕获野生郭董圣地

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 10 日 22:21 | 分类 国际贸易 , 存储 , 科技趣闻
Terry-kuo-624x460

【Technews科技新报】平日公务繁忙的鸿海集团董事长郭台铭,继上次中国台湾地区台北市北投区金春发牛肉面被野生捕获之后,10 日中午,又在同一地点,身穿轻便服装的郭董再被民众野生直击,郭董还神情轻松的与用餐的民众打招呼,网友直称该地点真是捕获野生郭董的 “圣地”!




据了解,从祖父时代就开始经营,当时还只是重庆北路的夜市摆摊,一直经营到后来才有店面的金春发牛肉面店,已经有上百年的历史。而且,因为牛肉都是采用中国台湾地区本土牛肉,因此品质新鲜,口味比较道地。加上,采用独到的调味,不但掳获消费者的心,也掳获这位千亿身家大老板的嘴,让他频频光顾!而且,有鸿海内部员工表示,获得了郭董的加持后,连鸿海中国大陆地区的员工也纷纷跟中国台湾地区同事探听这家牛肉面店的滋味如何。

据了解,10 日当天中午,郭董先找了公司同仁打电话前来定位,之后约莫半小时就来到店里。不过,因为当时这家百年名店用餐人数众多,不但店外排起人龙,店内也几乎客满!因此,郭董选择与上次被拍到用餐的同一桌入座,而且还与其他的用餐民众并桌用餐。而用餐民众看见这位大老板来用餐,也纷纷跟郭董打招呼,郭董也亲切回礼,并与之闲聊,一点都没有大老板的架子!

网友看见留言,纷纷称赞郭董的亲切。事实上,目前郭董正在针对竞标日本科技大厂东芝 (Toshiba) 的半导体业务做最后的努力。而且,在投资美国兴建新一代 10.5 代面板厂的计划,也正在如火如荼的进行中,所以必须经常两边奔忙。因此,要“捕获”野生郭董并不是那么容易。而中国台湾地区台北市北投的这家名店,却让网友一连捕获两次野生“郭董”,所以也被网友戏称是捕获野生郭董的 “圣地” 了!

(首图来源:网友提供)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Atkinson

多年在财经媒体的工作资历,深入理解电子与科技产业的发展过程与趋势,亦曾经在电子媒体制作相关财经节目,为观众剖析当前最即时的财经资讯与新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论