发布会仅剩一周时间,iPhone 8 延后上市的消息还在继续

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 06 日 8:59 | 分类 Apple , iPhone , 手机
whatsapp-2035061_640-624x407

【Technews科技新报】即使苹果都已经发出 9 月 12 日即将举行发布会的邀请函,而且距今已一周的时间,但是,对于 iPhone 8 是否会延期上市的传闻,至今却始终没断过。根据外电报导,有消息人士指出,苹果预计搭载 OLED 屏幕的新一代智能手机 iPhone 8 的韩国零组件供应商,直到最近才开始出货,而且该供应商还暗示,苹果 iPhone 8 真的有可能会延期上市。



报导中指出,一名韩国当地苹果零组件供应商的高端主管匿名表示,“我们从 8 月下旬才开始发货”的消息。而且,他还指出,目前苹果还没有通知确切的供应量。因为,苹果直到上周还在对 iPhone 8 的硬件规格进行微调。据了解,该名高端主管的公司,通常在一开始的阶段就为苹果送交零组件。只是,针对详细的状况,除了以上的消息之外,他拒绝进一步详细说明。如果以这样的情况来看,在下周苹果举行的 2017 年的秋季新品发布会中,大家最期盼的 iPhone 8 或许将会因为这样的因素,使得它延后上市。

报导中进一步指出,在当前大多数 iPhone 8 的零组件供应商,都到最近几周才开始发货的消息,如果消息确实的情况下,很多业内人士都预计,iPhone 8 的上市时间应该会被延迟到 2017 年 11 月。而另一名不愿意透露姓名的消息人士则表示,即使是 iPhone 8 能在 9 月份如期上市,其供应量也将会极其有限。因为之前在中国台湾地区的供应链就传出,虽然目前首批搭载 OLED 屏幕的 iPhone 8 正在赶工中,但是数量最多仅达 500 万支。

目前令人担心的是,一旦延后上市的消息确认,这将对等着购买 iPhone 8 的消费者造成冲击,也可能对整体苹果 iPhone 的销量造成影响。就之前市场上的预期指出,这次的新品发布会,苹果预计推出 3 款新 iPhone,其中包括一款搭载 OLED 屏幕的旗舰型机款。

至于,另外两款搭载 LCD 屏幕 iPhone 机款的零组件,则已经从 6 月份就开始供应。所以,这两款 iPhone 能在发布后很快的进入市场。至于高端旗舰型版本的 iPhone 8,会不会如消息所透露的延后上市,就等一周后的发布会见真章了。

(首图来源: pixabay)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Atkinson

多年在财经媒体的工作资历,深入理解电子与科技产业的发展过程与趋势,亦曾经在电子媒体制作相关财经节目,为观众剖析当前最即时的财经资讯与新闻。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论