中国存储器品牌江波龙成功收购 Lexar 品牌

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 04 日 8:05 | 分类 存储 , 投资 , 零组件
0903-1a-5-624x374

存储器生产商美光(Micron)今年 6 月宣布,终止旗下品牌 Lexar 的记忆卡零售业务。当时美光表示会寻求机会,将 Lexar 的全部或部分业务出售。事隔两个多月,日前中国存储器生产商江波龙电子(Longsys)宣布,他们已经成功收购 Lexar 的商标和品牌权利。





在新闻稿中,深圳公司江波龙除了提到从美光收购了 Lexar 的商标和品牌使用权,还向现有 Lexar 的顾客表明,现时 Lexar 品牌提供的支持和方案将会获得延续,此外,江波龙还会将 Lexar 的产品扩展至其他新市场。

(本文由 Unwire HK 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论