高科技榨汁机 Juicero 终玩完,官方宣布停售主机与生果包

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 04 日 7:50 | 分类 电子商务 , 网络 , 财经
Juicero_Press_Open_Door_with_Pack.0.0.jpg-624x416

在 2016 年 3 月在美国正式发售的 Juicero 智能榨汁机,终于宣布玩完。Juicero 在官方网站发布声明,感激用户一直对产品的爱戴,他们将停售所有 Juicero 榨汁机以及生果包。所有榨汁机用户,不论任何时间购买,都可在 90 日之内向 Juicero 申请全数退款。




在公司发出的声明当中,Juicero 表示将会停止所有主机以及生果包的售卖,所有购买本机的用户,在声明发出后 90 日内都可获得全数退款。而员工亦得到了 60 日的通知,在限期结束后公司将正式结业。而他们“课金”元素之一的生果包,将会于下星期发货最后一包。

Juicero 榨汁机从开售至到终结只有 16 个月,它是由美国餐厅品牌 Organic Avenue 出品,初期售价是 699 美元。榨汁机具备有 Wi-Fi 功能,可以利用扫瞄器扫瞄生果包包装,保证你不会使用到过期产品。然而用户需要购买 Juicero 官方出品的生果包(每包 5-7 美元),才可用到此机榨汁,不能使用自备的新鲜蔬果榨汁,变相用户要向榨汁机公司“课金”。


榨汁机发售后不久的 2017 年 4月,财经网站彭博新闻爆料,证明只要用手挤压生果包,就能从官方生果包榨出果汁,证明此机接近毫无用处。Juicero 榨汁机曾一度将售价减至 399 美元,另外他们更准备开发一款售价定位在 200 美元的第二代产品,但仍然无法被消费者青睐,始终要面临结业的命运。

(本文由 Unwire HK 授权转载)

延伸阅读:

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字:

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论