Sony Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact、XA1 Plus 规格整理

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 01 日 19:12 | 分类 3C , Android手机 , 手机
13-e1.s2-always-there-desktop-586922206f62c8e0ebc77181fb589258-624x277

Sony 在 IFA 2017 上发布 Xperia XZ1 与 Xperia XZ1 Compact,两款阶定位为旗舰机型,并支持 3D 即时扫描,且除了尺寸是最显著的差异外,在屏幕显示技术、储存空间、USB 规格等,还是有些微差异。此外,定位为中端系列的 XA1 Plus,除了大尺寸屏幕,大容量电池也是重要特色。



Sony Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact、XA1 Plus 重点规格

Sony Xperia XZ1 及 Xperia XZ1 Compact 为 Sony 新的旗舰机,除了延续过去旗舰的特色,皆搭载 Qualcomm Snapdragon 835 处理器、4GB 存储器,并内建 Motion Eye 相机模组,提供“3D 即时扫描”功能,也是此次最特别的功能,未来搭配适合的 App,也可分享 AR 影片。虽然两款都为旗舰机,但在细部规格上还是有差异,以下为重点规格整理。至于定位为中端系列的 XA1 Plus ,除了大尺寸屏幕,大容量电池也是重要特色,预计 10 月上市。

▲ Sony Xperia XZ1 。

▲ Sony XZ1 Compact 。

▲ Sony XA1 Plus 。

(本文由 T客邦 授权转载;首图为:Sony Xperia XZ1,来源:Sony

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

T客邦

《T客邦》是由台湾最大的电脑出版集团“PC home电脑家庭”所经营,每日提供专业、详实、高品质的科技资讯,成为许多电脑爱好者的科技网站。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论