苹果发邀请函,新品 9/12 亮相

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 01 日 10:05 | 分类 Apple , Apple Watch , iPhone
TechNews-2017-09-01-10.34.35-624x338

朝日新闻、CNET Japan 等多家日本媒体报导,苹果(Apple)已于 8 月 31 日发出邀请函,宣布将在美国时间 9 月 12 日上午 10 点(北京时间 9 月 13 日凌晨 1 点)于新总部 Apple Park 内的“Steve Jobs Theater”举行特别发布会,苹果并在邀请函上标记着“Let`s meet at our place”。苹果也于官网正式发布上述新品发布会的消息。



苹果并未针对即将发布的新产品内容多做说明,不过市场普遍预期苹果可能会发布 3 款次代 iPhone 产品,其中包含搭载液晶面板、现行 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的升级版机种 iPhone 7s / iPhone 7s Plus,以及一款搭载 OLED 面板、废除实体 Home 键的 iPhone 8。


官网

另外,也传出苹果支持 4K / HDR 的新型 Apple TV、以及支持 LTE 的“Apple Watch Series 3(暂称)”也可能会同步在 9 月的发布会上亮相。

苹果 8 月 31 日上扬 0.4%,收 164.0 美元,创下历史收盘新高纪录。

日本网站 CoRRiENTE.top 报导,近来频频爆料苹果次代 iPhone 相关情报的 Twitter 用户 Benjamin Geskin 8 月 31 日爆料称,iPhone 8 可能将搭载第 3 代“触觉引擎(taptic engine)”。

报导指出,iPhone 8 据传将废除 Home 键,而废除 Home 键后所产生的使用方法的变化、违和感,可能将借由 taptic engine 来填补。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论