想搞一则阿里巴巴收购乐视的大新闻?微博大V惨被阿里打脸

作者 | 发布日期 2017 年 09 月 01 日 15:17 | 分类 科技趣闻
letv

【Technews科技新报】9月1日下午13点10分,微博大V@互联网的那点事 突然爆料一则内部消息:阿里巴巴将收购乐视。

正当看客不知所措之时,@阿里影业出来打脸表示,阿里影业目前没有拍科幻片的计划。底下网友则纷纷点赞,评论表示“承包了今日的笑点”,“怼得漂亮”。



22

▲ 阿里影业否认收购乐视(Source:微博)

乐视方面则对媒体回应,没有听说过这件事。

2016年上半年,乐视网创始人贾跃亭还在乐视手机发布会上大谈乐视生态,然而一年时间后乐视四面楚歌,最终贾跃亭从乐视网出局,融创的孙宏斌接盘。

与外界全面唱衰乐视不同,孙宏斌认为,乐视绝对是个好东西,他看好乐视超级电视、乐视影业与乐视网三块。

与此同时,业内也传来消息,孙宏斌正为乐视寻找战略投资者,阿里巴巴、腾讯、百度等互联网大佬均可能入局。

这一背景下,BAT等可能入股乐视的传言四起,而“阿里巴巴将收购乐视”则是其中最夸张的一条,自然遭到阿里否定。

“甲之蜜糖,乙之砒霜”,孙宏斌看好的乐视板块,不一定能让阿里巴巴喜欢。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:蓝鲸TMT)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论