谁说我是安全软件?360 手机卫士与中国购物电商合作,变成购物平台入口

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 30 日 8:35 | 分类 电子商务 , 社交网络 , 网络
img_ct_1-624x351

跟据路透社消息,中国电商公司“京东”表示,该公司已经和奇虎 360 科技有限公司达成合作,将透过 360 的浏览器、搜索引擎和应用商店来销售商品。其中比较特别的一点是,就连 360 旗下的旗舰产品“360 手机卫士”,也成为卖东西的渠道。



京东自从 2015 年开始,就在推动与其他厂商合作的一系列“京_计划”,京东 2015 年与腾讯合作“京腾计划”、2016 年与今日头条合作“京条计划”,2017 年 8 月 10 日与百度合作推出“京度计划”。25 日,京东正式宣布与奇虎 360 达成全面战略合作,共同启动“京奇计划”。

通过“京奇计划”,京东和奇虎 360 将共同打造一个全方位销售平台。并为消费者提供更符合喜好和需求的消费资讯,以及良好的网购体验。双方数据打通,京东的 2.583 亿高价值活跃电商用户数据,加上 360 覆盖线上线下的全场景用户行为链大数据,能为京东、京东的品牌合作伙伴、京东平台的商家实现更精准的广告投放。

同时,双方就连行销管道都会连通,京东将“京东号”的内容输出到“360 众媒平台”,在 360 手机卫士 App、360 浏览器、360 手机助手等所有管道,分发行销内容。

另外,奇虎 360 的旗舰产品──“360 手机卫士”App,也透过京东开普勒(JD Kepler)开放平台输出的选品、交易、技术、运营等电商能力,为京东开设了一级购物入口“京东特供”。也就是说,日后使用者使用手机安全软件,就会看到更多与购物相关的讯息。

(本文由 T客邦 授权转载;首图来源:360 安全卫士

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

T客邦

《T客邦》是由台湾最大的电脑出版集团“PC home电脑家庭”所经营,每日提供专业、详实、高品质的科技资讯,成为许多电脑爱好者的科技网站。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论