IOS 11封杀32位应用18.7万个APP受灾,如何查看手机应用是不是32位?

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 29 日 15:04 | 分类 Apple , IOS , iPhone
iphone

【Technews科技新报】苹果IOS 11即将在9月亮相,留给App Store上32位应用的时间不多了。

早前,苹果已经宣布,IOS 11正式版发布后,将停止对32位应用的支持。目前苹果App Store上共有18.7万个32位APP,相关机构统计游戏类APP居多,为38619个,另外还有教育,娱乐,生活,社交等应用。



苹果可能会逐步下架这些应用,如果你的iPhone 或iPad有它们的话,更新IOS 11后可能无法使用,而且会导致iPhone手机变慢,不如及时做好准备。

当务之急是如何辨别你手机中的应用是不是32位的:

依次打开“设置”——“通用”——“关于本机”——“应用程序”,如果手机中下载了32位应用的话,苹果会给出应用兼容性提醒;如果手机里没有安装32位应用,则没有任何提示,点击“应用程序”也会没有反应。

1

2

3

4

站在苹果的角度,iPhone 5S之后的机型均搭载的是64位处理器,放弃32位的应用,可以让设备运行速度更快,64位架构也可让APP性能更好一些,IOS应用整体质量将得到很大提升。

另外,不仅iPhone、iPad要对32位APP发起封杀令,从明年开始,Mac也将逐步放弃32位应用。

未来,将是64位应用一统App Store江湖了。

apple

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:苹果官网)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论