Facebook 将 360 度全景照片平民化,任何手机都可以直接拍照上传

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 27 日 8:45 | 分类 3C , App , Facebook
facebook-now-lets-you-take-360-photos-in-app-1-624x387

Facebook 25 日起开始在全球推出更新,让用户可以直接使用内建的功能拍摄 360 度全景照片,还能直接当成封面照片,最重要的是,不用特地买 360 度相机。



360 度全景照片和影片这几年非常热门,Facebook 其实一直都有在接触 360 度全景照片。很早以前,Facebook 就已推出支持 360 度全景照片和影片的功能,甚至支持用户使用 360 度相机直播。现在,Facebook 进一步把这项功能推到所有用户手中。

从今天开始,Facebook 将陆续在全球 iOS 和 Android 手机放出用户更新,更新内容包括推出全新 360 度全景照片功能,只要利用内建的软件,就可以直接用任何手机的相机拍摄全景照片,制作成用户的封面照片,也提供调整焦距以及照片标记朋友的功能。这也是 Facebook 自从推出封面照片以来,第一次有这么大的更新。

以后大家在发文时,就有“360 度全景照片”这项功能可选择。

360 度全景照片的拍摄模式和一般手机相机的全景模式差不多,而且就像一般的照片,可上传到用户的动态消息或限时动态,也可以编辑成为一系列相册。

拍摄完上传以后,就可以直接在个人页面看到 360 度全景照片了。

这项更新 25 日开始陆续在世界各国推出,至笔者截稿时间,手机还未收到 Facebook 更新讯息。

(本文由 T客邦 授权转载;首图来源:Facebook

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

T客邦

《T客邦》是由台湾最大的电脑出版集团“PC home电脑家庭”所经营,每日提供专业、详实、高品质的科技资讯,成为许多电脑爱好者的科技网站。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论