iPhone 8 将在 9/12 亮相?传存储器最高 512GB

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 24 日 8:55 | 分类 Apple , Apple Watch , iPhone
StockSnap_MU6HE73NJ4-624x416

CoRRiENTE.top、gori.me、taisy.0 等多个日本网站 23 日转述法国媒体 Mac4Ever 的报导指出,根据电信商关系人士透露,苹果(Apple)次代 iPhone(iPhone 8 和 iPhone 7s / 7s Plus)发布会预定会在 9 月 12 日(星期三)举行。因电信商需为预购、行销、库存管理等事项预做准备,因此往往会被苹果预先告知新品发布会、开卖日等情报。



若上述发布会时间为真,显示 iPhone 8 最快将在 9 月 15 日(星期五)开放预购、9 月 22 日(星期五)开卖。

除 iPhone 8 之外,据传苹果支持 4K / HDR 的新型 Apple TV、以及支持 LTE 的次代 Apple Watch“Apple Watch Series 3(暂称)”也可能会同步在 9 月的发布会上亮相。

另外,爆料内容拥有高准确度的中国爆料客“GeekBar 创始人磊哥”23 日透过微博指出,iPhone 7s、iPhone 7s Plus、iPhone 8 的存储器容量将有 64GB、256GB 和 512GB 3 种,存储器容量将和今年 6 月开卖的 10.5 寸 iPad Pro 一样,其中 64GB / 256GB 由东芝(Toshiba)和 SanDisk 供应,512GB 由三星和 SKHynix 供应。另外,iPhone 8 将采用 3GB RAM。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Stocksnap.io

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论