Google Pixel 2 传 10/5 发布,搭载高通骁龙 836 处理器

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 24 日 16:25 | 分类 Android手机 , google
PIXEL

2017 下半年智能手机战况日趋激烈,在三星发布最新旗舰机 Galaxy Note 8 拉开序幕后,传 Google 第二代高端机种 Pixel 也蓄势待发。



根据爆料达人 Evan Blass 最新消息,Pixel 2(暂称)将在 10 月 5 日发布,且确定会搭载高通最新骁龙 836 行动处理器。(neowin.net

20170824165347

骁龙 836 是进阶版的骁龙 835,好比去年的骁龙 821 之于骁龙 820,至于这次骁龙 836 性能有多少提升,目前高通还未对外宣布。

据传 Pixel 2 有两种版本,5 寸标准机种是由宏达电操刀,6 寸 Pixel XL2 则交由 LG 代工,由于两支手机的代工厂不同,因此预料外观设计也会有差异。

另外,Google 日前已发布 Android 8.0 Oreo 行动操作系统,预料 Pixel 2 将是第一支升级新操作系统的手机。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:Google

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论