次代 Apple Watch 和 iPhone 8 同步 9 月亮相?傳內藏 SIM 卡

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 16 日 8:58 | 分类 Apple , Apple Watch , iPhone
1027308217031-624x361

日本网站 iPhone Mania、gori.me 16 日转述 CNBC 的报导指出,据关系人士透露,苹果(Apple)次代苹果表“Apple Watch Series 3(暂称)”将会和 iPhone 7s、iPhone 7s Plus、iPhone 8 同步于 9 月举行的发布会上亮相。



报导指出,次代 Apple Watch 不像现行机种需和 iPhone 进行连接才能进行打电话等功能,而是能当作“独立”的设备使用,将内藏 SIM 卡(使用者无法自行取出来),无需和 iPhone 连结也能打电话或是进行音乐串流等功能。

报导指出,次代 Apple Watch 在 9 月亮相是有其可能性的,因为苹果于 6 月举行的 WWDC 16 上发布了 watchOS4 操作系统、且预计于今秋推出。

gori.me 指出,若上述 CNBC 的报导内容为真,显示次代 Apple Watch 可能不会具备 SIM 卡盘(SIM Card Tray),而是借由软件让使用者挑选电信业者。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:苹果)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论