超狂插画家十多年来坚持用微软画图软件作画,看完这些作品别再怪工具不好不会画图了

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 12 日 8:36 | 分类 Microsoft , windows , 科技趣闻
Pat-Hines-Illustrations-624x441

微软在 Windows 10 的更新版推出了画图 3D,也宣布未来看不到传统的画图了。虽然这是世代交替的结果,不过,其实有很多人还是相当喜爱传统的画图,甚至有一群插画家,主要的创作工具就是传统版画图。他们对插画的热情,很有可能因为画图 3D 的推出得暂时中止了。



一名叫 Pat Hines 的插画家就是其中一位,因为不会使用 Photoshop,十多年来努力磨练自己的技术,坚持用画图创作,插画作品一样非常细致,让人不敢相信这是用“画图”画出来的! 

▲ Pat Hines 专注于画图的成果非常让人惊艳。

Pat Hines 最近更出版了一本电子书小说《Camp Redblood And The Essential Revenge》 ,叙述一群年轻人在暑假时去宿营,遇上各种鬼怪的冒险旅程,当然,书中的插画也是用画图创作的。

▲ 《Camp Redblood And The Essential Revenge》封面。

▲ 以幽灵鬼怪为题材,让读者和书中角色一起冒险。

▲ 书中的人物角色。

Pat Hines 本身在医院接待处工作,空闲时就用画图来画些小涂鸦,从最初只是涂鸦一只老鼠开始,到现在创作出这么多优秀的作品,一直充满热情的坚持下去。

▲ 以哈利波特《死神的圣物》为题材的作品,包含伏地魔与疯眼穆迪对抗的战斗场景等。

 ▲ 比尔·盖兹(Bill Gates)手持屏幕的无尽画像。

也许正因为大家习惯了 Photoshop 的存在,Pat Hines 仍使用画图作画更显得他的作品有多独特。如果你也喜欢 Pat Hines 的作品,可以到 Facebook 和 Deviantart 看更多他的创作。

(本文由 T客邦 授权转载;首图来源:Pat Hines

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

T客邦

《T客邦》是由台湾最大的电脑出版集团“PC home电脑家庭”所经营,每日提供专业、详实、高品质的科技资讯,成为许多电脑爱好者的科技网站。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论