还没找到新任CEO,Uber 又一位资深高层辞去行政职务

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 11 日 16:00 | 分类 人力资源 , 汽车科技
ae51f3deb48f8c54fac2ed9732292df5e0fe7f70

【Technews科技新报】Uber 的“寻找CEO”之旅还没有结束,如今又有一位高层宣布即将辞去行政职务,令人感伤的是,这位高层不只是副总裁,他同时也是 Uber 第一位员工。



这位即将离开管理层职位的人是 Ryan Graves,除了长期担任公司董事之外,他也是 Uber 负责业务经营的高级副总裁,在CEO空缺的情况下,Graves 便是负责公司经营的高层团队之一。

现年 34 岁的 Graves 在 10 日发给员工的一封信中宣布了离开管理层的决定。Graves 表示,他会在 9 月中辞去公司的副总裁职务,但会留任董事,直到帮助公司遴选出新任CEO为止。

华尔街日报指出,Graves 是 2010 年进入 Uber,当时联合创始人 Travis Kalanick 在推特上发出征才启事,Graves 看到后拨打了招聘电话,之后他便成为 Uber 第一名员工。

Uber 成立初期,Graves 曾非常短暂担任过CEO,之后接棒给 Kalanick 经营。在这之后发生的事,相信许多人都十分熟悉──持续爆发的性别歧视丑闻和坏消息,让 Kalanick 最终被迫离开CEO的职位。

不仅是 Kalanick,在丑闻轰炸的过程中,许多高层也陆续宣布离职。Uber 目前仍在继续寻找CEO的旅程,除此之外,也在寻找营运长、财务长、市场总监,以及一位新的独立董事长。

在给员工的信中,Graves 表示,Uber 应该花更多时间来思考自己的错误,并且一起做出改变,“无论我未来扮演什么角色,都会倾力支持 Uber 高层和新任CEO的合作。”

(首图来源:百度百科)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Technews科技新报

跨足科技、电脑、移动设备与能源产业新闻的网络媒体,为读者提供各式实用资讯。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论