韩媒指出,iPhone 8 因“设计问题”可能将延至 11 月发布

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 11 日 11:41 | 分类 Apple , iPhone , Samsung
DDajIM5XsAAMns6-624x448

【Technews科技新报】根据来自供应商的不具名消息来源指出,采用 OLED 面板的 iPhone 8 因为某些尚未解决的设计与技术问题,发布时间可能将延后至 11 月,而采用 LCD 面板的 iPhone 7s 则将如期在 9 月发布。




日前韩国先锋报(The Korea Herald)根据来自供应商的不具名消息来源指出,苹果在 iPhone 8 的设计上还有一些问题仍未解决,他们必须等苹果进行最终确认后,才能开始供应零组件,虽然无法确认韩国先锋报的消息来源,但韩国先锋报也指出,从最近三星 OLED “反常”的出货状况,也不难看出 iPhone 8 可能延后发布的端倪。

同时,另一消息来源也向韩国先锋报表示,iPhone 8 可能延后发布的原因,都是因为 Touch ID。因为需要与 Apple Pay 等支付功能结合,所以 iPhone 8 的指纹辨识功能“没有容错空间”,而苹果还没在关键技术上获得完全的成功。

过去韩国先锋报在预测苹果产品或是其他报导上的消息准确度并不高,甚至有许多宣称来自供应链的消息都和韩国先锋报的消息有所出入,在无法确认消息来源的前提下,iPhone 8 是否真的会为了搭载 Touch ID 而延后发布,或是就直接取消 iPhone 8 的 Touch ID 功能,还有待观察。

(首图来源:twitter

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Blake

骂过的产品比写过的多,想要的东西比需要的多,前半生是电器行小开,后半生是科技记者 热爱各种科技产品,却难以忘怀纸笔写字的触感。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论