格力电器每人每月加薪1000后,又来每人1000高温补贴

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 07 日 15:41 | 分类 中国观察 , 即时新闻
gree

【Technews科技新报】时值酷暑,董明珠小姐霸气全开给员工每人1000块额外的高温补贴,不知可否让员工感觉到一丝凉快与痛快?

社交网络上流传的截图显示,8月7日,格力电器人力资源部在《关于公司全员发放旺季高温补贴1000元的通知》中,肯定了全体格力员工在团结协作,战高温,夺高产,及时满足市场需求、推动公司经营发展上作出的贡献。



gree

▲ 格力电器给每人发放1000块高温补贴(Source:微博)

为激励员工再接再厉,同时也为体现员工劳动价值,公司决定8月8日对员工发放高温补贴,在原有的高温补贴基础上,每人将获得1000元额外的补贴,由格力统一打至员工工资卡上。

此次补贴适用于珠海总部与各子公司全体入职满1个月的在职员工。

你的高温补贴有多少?

当然,每人1000块并不是董明珠与格力电器最壕的一次。

2016年11月14日,媒体报道格力电器发布了《关于公司员工每人每月加薪1000元的通知》,以“与公司共享创新发展劳动成果,提升员工幸福感”为由,对入职满三个月的全体员工(特殊议薪人员除外)每人每月加薪1000元,12月实行。

2

▲ 格力电器每人每月涨薪1000(Source:微博)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:格力电器)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论