微信小程序增加新入口又不带苹果玩,这次是微信群

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 04 日 10:10 | 分类 社交网络
weixin

【Technews科技新报】8月3日,眼尖的网友发现,微信小程序悄悄增加了一个新入口。

现在安卓手机用户打开微信群,点击右上角的人像按钮,在聊天信息界面将可发现“群小程序”入口,点击进去则是微信群朋友在群里发布的各类小程序,微信贴心地显示了小程序的发布者与发布时间。



1

▲ 微信小程序增加新入口(Source:亿邦动力)

2

▲ 微信小程序增加新入口(Source:亿邦动力)

这样一来,大家可以不再错过群里任何通过小程序组织聚会游玩的机会了。

拉仇恨的是,只有安装了微信最新版6.5.13的安卓用户才能体验到群小程序,苹果用户则要再等等。

至此,微信小程序入口包含:微信【发现栏】(模糊搜索小程序、附近小程序推荐等)、长按识别小程序二维码、公众号主体信息查看相关小程序、好友分享和群分享、公众号自定义菜单跳转小程序、微信钱包【第三方服务】、App页面跳转……

从克制走向开放的小程序,未来必将成为微信融合线上与线下,打造完整消费场景,利好移动支付发展的“神器”。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:BI中文网)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。
关键字: , , ,

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论