天猫要在自动贩卖机上卖汽车,怎么做到的?!

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 04 日 10:56 | 分类 未分類
car

【Technews科技新报】天猫作妖了,要在自动贩卖机上卖汽车,流程就像我们从贩卖机上买水买饮料一样简单。

8月4日消息,FT中文网报道,阿里巴巴旗下电商平台天猫明年将启用上图这种大型自动售卖机,助力用户在智能手机上购买汽车,按下购买按钮后,汽车将会从一个垂直展示塔的底层“吐”出来。



芝麻信用评分达到标准的用户,可以用10%的首付开走汽车,再通过支付宝完成月供。

从天猫汽车部总经理俞巍在“天猫汽车嘉年华”上承诺的新的汽车零售模式将使买车能像买饮料一样方便可知,自动贩卖机买车花费的时间肯定不长。

另据率先吃螃蟹者——新加坡二手车卖家Autobahn Motors,它打造的自动贩卖机用时几分钟就可以买到汽车可知,新零售模式下,买车将变得日益方便起来。

对汽车厂商而言,自动售卖机卖汽车的好处是,能降低成本,比如储存以及保持汽车光鲜需要的人力成本。

此外,阿里巴巴多次线上卖车案例证明,消费者越来越青睐在网上买车,网购汽车时代已经到来。自动售卖机打通了线上和线下,预计将获得市场青睐,从而促进汽车的销售。

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

延伸阅读:

(首图来源:FT中文网)

秦 妍

科技新闻编辑,坚信科技改变生活,引领未来。对科技行业热点极为敏感,擅长从热点中分析背后相关科技的现状与趋势。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论