iPhone 8 生产照进度不会延后开卖?传已开始量产

作者 | 发布日期 2017 年 08 月 04 日 9:05 | 分类 Apple , iPhone
iphone-1680360_1280-624x468

苹果(Apple)预计将在 9 月发布次代 iPhone 产品,除了搭载液晶面板的 iPhone 7s、iPhone 7s Plus 之外,传出还将发布搭载 OLED 面板的 iPhone 8,其中 iPhone 8 目前屡屡传出将延后开卖的消息,不过向来主张 iPhone 8 可能不会延卖的知名爆料客 @OnLeaks 又有新爆料,称 iPhone 8 已如预期在 8 月开始进行量产。



日本网站 taisy.0、gori.me 报导,爆料内容拥有高准确度的知名爆料客 @OnLeaks 3 日透过 Twitter 指出,iPhone 8 准时、如预期,已开始进行量产,且随着 iPhone 8 开始量产,预估相关正品零件也将很快会被泄露出来。

iphone 8 0804

苹果 3 日下跌 1.0%,收 155.57 美元,3 个交易日来首度走跌;苹果 8 月 2 日收盘价 157.14 美元创历史收盘新高纪录。

(本文由 MoneyDJ新闻 授权转载;首图来源:pixabay

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论