被画图怀念风潮吓到!微软澄清只是要搬家仍可从网站下载画图

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 25 日 15:00 | 分类 Microsoft , 科技趣闻
We-still-love-ms-paint-624x416

【Technews科技新报】微软要终止画图开发的消息引起画图粉丝的不舍,微软特地发文表示,画图爱好者的心声都收到了,强调粉丝仍可以在 Windows Store 下载画图,还是免费。




微软 3D 大众推广及 Windows 经验部门总经理 Megan Saunders 体会到 32 岁的画图有相当热情的粉丝,在哀悼画图将死之前,她澄清说:“微软画图仍然活着,只是不久后会换一个新家──Windows Store,并且会免费提供。”

Saunders 还说请大家支持能绘制 3D 物件、小画家的下一代产品画图3D。画图 3D 除了可创造 3D 内容,还能像传统画图软件一样做简单的编辑和绘制工作。

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈 瑞霖

Technews 副主编,关心开放的议题,如开放内容平台维基百科、开放街图,与软件相关的开放源代码,与学术相关的开放近用,以及最近火红的开放资料。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论