特斯拉中国台湾地区第二座超级充电站揭晓!座落台南景点奇美博物馆

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 18 日 5:24 | 分类 台湾观察 , 电动车
Tesla-Supercharger-closeup-624x338

【Technews科技新报】既中国台湾地区台北花博园区超级充电站启用之后,大家很好奇特斯拉 (Tesla) 第二座超级充电站会座落何地。目前答案揭晓,由台南雀屏中选,7 月 20 日启用。



台南抢先高雄、台中,拿下中国台湾地区第二座超级充电站的名额。台南的超级充电站位于台南市区南端奇美博物馆园区,由奇美博物馆提及用地。奇美博物馆位于台86线东西向快速道路-台南关庙线台南交流道旁边,方便长途跋涉的特斯拉车主为车子快速充电,再开到远方的目的地。

未来预期特斯拉将在中国台湾地区的都会区,靠近高速公路交流道的地方设置超级充电站。我们再拭目以待中国台湾地区高雄、台中,以及东部的超级充电站会座落何方,以及何时启用。

(首图来源:特斯拉)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

陈 瑞霖

Technews 副主编,关心开放的议题,如开放内容平台维基百科、开放街图,与软件相关的开放源代码,与学术相关的开放近用,以及最近火红的开放资料。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论