跨入即时通讯市场,亚马逊将推 Anytime 软件

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 18 日 6:08 | 分类 社交网络 , 网络
59194545b83c8-624x352

现在即时通讯软件的选择已经非常多,要在这个市场卡位并不容易,遑论是新加入的后来者。日前有外国媒体指,亚马逊(Amazon)将进军这个竞争激烈的市场。先前他们开始向客户征询名叫 Anytime 的软件有关功能的意见,不过尚不知最后的成品会长怎么样。



爆出这消息的 AFTV News 表示,Anytime 是一个媲美社交网络的多功能 all-in-one 即时通讯软件,有文字讯息、单对单或群组语音和影像通话,还有相片分享等功能,用户可为相片或影片加入滤镜效果,又能使用贴纸和 GIF 贴图,以“@”方式 tag 其他用户,更能在 Anytime 玩游戏、网络购物或订餐。根据亚马逊的问卷调查,Anytime 的服务会有保全加密,同时适用桌机和行动设备。

0717-3a

报导认为亚马逊野心非常大,因为 Anytime 如推出,更需要与 Facebook Messenger、WhatsApp 等正面竞争。而亚马逊今年初已推出影像通讯软件 Chime,不过目标是商业客户而非普罗大众。

(本文由 Unwire HK 授权转载;首图来源:shutterstock)

延伸阅读:

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

Unwire HK

为守护“把科技注入趣味生活”的宗旨,我们一直以来的取材都不局限于 3C 领域上,不断加入港人生活化的元素,例如以往我们的: 真正趣味香港科技新闻 除了传统的 3C 产品新闻外,我们也会报导甚至亲自采访一些趣味的香港科技新闻,例如 IFC 的 iPhone 铁笼事件到最近的全攻型收音机事件,我们都是最早报道的一群,每每成了香港搜索引擎中的最热门关键字。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论