手持光剑,原力觉醒,迪士尼要打造一座星战主题酒店

作者 | 发布日期 2017 年 07 月 17 日 16:25 | 分类 电子娱乐 , 科技趣闻
swrhwdw657987643

在近日举行的迪士尼 D23 博览会上,《星球大战》粉丝们大概是最幸福的一批,因为未来几年不仅有星战主题公园可以期待,迪士尼还打算以此为主题建一座酒店。



image_wdw_star-wars-themed-resort-3

按照迪士尼的说法,这将是一座“沉浸式”的星战主题酒店。酒店内部将被设计飞船船舱的形式,酒店的窗户外也不是现实世界,而是浩瀚的太空。

所有员工和入住的客人都将身着星战中的服装。不仅如此,客人还会参与到某个故事情节当中,展开一段独特的冒险。
Image_WDW_Star-Wars-Themed-Resort-2

“这是百分百的身临其境,故事会触动你每一天的每一分钟。”沃尔特·迪斯尼公园与度假村总裁 Bob Chapek 在发布会现场说道。

starwars-hotel

这间酒店目前还只有概念图,迪士尼并未透露具体的建设信息,目前只知道它将建于迪士尼位于佛罗里达奥兰多的迪士尼世界度假区。

星战粉可以从现在开始攒机票和住宿费了。

题图和配图均来自迪士尼

(本文由 爱范儿 授权转载)

如需获取更多资讯,请关注微信公众账号:Technews科技新报

爱范儿

爱范儿:Beats of bits //发现创新价值的科技媒体,MobileMonday 广州授权组织者。
未经许可,任何媒体、网站或个人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容,违者必究。

直接使用新浪微博发表评论

 

发表评论